上海工商经济进修学院关于灾区募捐的安排通知,定于本周六上午9:00在校大礼堂举行共同家园携手抗灾,募捐活动,望同学踊跃参加献爱心

学生会通知

·工商管理学院
·计算机信息学院
·材料工程学院
·机电工程学院
·建筑工程学院
·外国语学院
·地质学院
·教育学院
·金融商贸学院
·现代管理学院
·农技学院
·体育学院
·文学与法律学院
·艺术学院
·传媒学院
你认为学历会制约哪方面的发展?
1.工作求职
2.工资薪水的提升
3.工作职称的评定
4.工作职位的提升
5.有没有无所谓
 
 

高考补录几成鸡肋 普通高校招生陷入困境
 




都市报9月15日讯(记者 刘雪莲) 15日,我省高考补录志愿填报第一天,记者在市南招办 、市北招办等补录现场采访发现,各院校招生人员比参加补录的考生还多,补录线虽然低至200分,但对各院校来说,获得充足的生源仍显得那么渺茫。

 
  下午2时左右,在市南招办补录现场,只有两三名青岛卫校的女生在填写志愿卡,但各补录院校的招生人员却有10多人。为了不让考生错过补录,市南招办把区内未被录取但达到补录要求的考生名单全部打印出来,并通知相关高中学校提醒学生报名。在这份名单上,市南区符合补录条件的考生有300余人,第一天参加补录志愿填报的不足30人。

  因为高考生源较多,市北区补录首日有70余人填报志愿,市北区招办李主任表示,两天补录志愿填报结束后,全区估计也就150人左右。“学校招生的人倒是很多。”据了解,四方区和李沧区补录首日也非常“清静”。

  “今天有考生给我打电话,说跟有些高校联系时,高校表示注册录取已经额满,不再接受报名。”市南招办孙主任告诉记者,虽说高考补录从15日才正式开始,但部分院校已经提前动手招生了。

  “今天有的学生过来报名,说只是补个手续,有的都已经在学校开课了。”市北招办的李主任也表示,现场报名的学生中,有不少都已找到去处了。

  记者采访了解到,因为高考补录时间比较靠后,所有手续都完成后,基本要到“十一”了,所以很多补录院校都在此之前就开始了招生。

  “早知这样,应该早点跟学校联系。”在市南招办,一名女生电话联系省内一所医学院后,得到的答复是学校已经额满,不再接受报名,女生非常懊悔。

  “有四个跟我联系要报名的考生,一个说不来报名了,还有一个说已经注册到别的学校了,还有两个也不知能不能来。”一所院校的招生人员说。

  “虽然补录的分降到了200分,但是还是没有学生,我们只不过在坚持。”一所高校的招生人员表示 ,高考补录就像鸡肋一样,扔掉不舍得,但是不扔又实在没多少肉,普通高校招生是越来越难了。

  

目前还没有内容!
·外国语学院
·工商管理学院
·计算机信息学院
·现代管理学院
·金融商贸学院
·民办学历和公办学历区别
·机电工程学院
·建筑工程学院
·艺术学院
·教育学院
 
Copyright ©   www.shgsxy.org   All Rights Reserved | 版权所有 上海工商经济进修学院
上海工商经济进修学院 地址:上海市普陀新村路99号 | 设计维护:校网络办公室