上海工商经济进修学院关于灾区募捐的安排通知,定于本周六上午9:00在校大礼堂举行共同家园携手抗灾,募捐活动,望同学踊跃参加献爱心

学生会通知

·工商管理学院
·计算机信息学院
·材料工程学院
·机电工程学院
·建筑工程学院
·外国语学院
·地质学院
·教育学院
·金融商贸学院
·现代管理学院
·农技学院
·体育学院
·文学与法律学院
·艺术学院
·传媒学院
你认为学历会制约哪方面的发展?
1.工作求职
2.工资薪水的提升
3.工作职称的评定
4.工作职位的提升
5.有没有无所谓
 
 

上海工商经济进修学院图书馆志愿者开展“冬至送温暖”活动
 


  “冬至大如年”。为了让孤寡老人感受到冬至的节日气氛和社会的关怀,12月21日,上海工商经济进修学院图书馆朝阳志愿服务队走进社区,同社区人员共同开展“冬至送温暖”志愿活动。
  这天,为了让孤寡老人早早吃上饺子,志愿者们走进社区,撸起袖子,擀饺子皮、包饺子、摆放饺子、下饺子。志愿者们分工明确,气氛温馨而融洽。由于孤寡老人行动不便且住在不同的地方,为了让老人们吃上热气腾腾的饺子,志愿者将下好的饺子包裹的严严实实,亲自送到老人家中。

   冬至送祝福,看到老人们在冬至吃到可口的饺子,志愿者们开心的笑了。但愿更多的志愿者关注孤寡老人,愿这些孤寡老人能老有所依,笑口常开。

目前还没有内容!
·外国语学院
·工商管理学院
·计算机信息学院
·现代管理学院
·金融商贸学院
·民办学历和公办学历区别
·机电工程学院
·建筑工程学院
·艺术学院
·教育学院
 
Copyright ©   www.shgsxy.org   All Rights Reserved | 版权所有 上海工商经济进修学院
上海工商经济进修学院 地址:上海市普陀新村路99号 | 设计维护:校网络办公室