上海工商经济进修学院关于灾区募捐的安排通知,定于本周六上午9:00在校大礼堂举行共同家园携手抗灾,募捐活动,望同学踊跃参加献爱心

学生会通知

·工商管理学院
·计算机信息学院
·材料工程学院
·机电工程学院
·建筑工程学院
·外国语学院
·地质学院
·教育学院
·金融商贸学院
·现代管理学院
·农技学院
·体育学院
·文学与法律学院
·艺术学院
·传媒学院
你认为学历会制约哪方面的发展?
1.工作求职
2.工资薪水的提升
3.工作职称的评定
4.工作职位的提升
5.有没有无所谓
 
 

民办学历的用处和问答
 


1.   民办大学证书用于提干、加薪、升职、评定等级、出国留学、找工作等都绝对没有问题。
2.   民办大学的学历都只能在自己学校的网站查询。(部分民办学校的统招专业可以在国家教育网查询)。
3.   国家教育网只能查询:公办全日制,公办自考,公办成人,公办网络教育。(部分民办学校的统招专业可以在国家教育网查询)。
4.   国家教育网只有一个,能够办理上这个网的证书,是非常困难的,要办至少要1年以上,而且费用交高。一般人就不要指望办理这类
      证书了。
5.   我们能够提供的服务:办理民办大专、本科、部分研究生学历证;有完整的档案及证书;此学历可以在学校的网站永久查询。 

   第二十九条
 

      民办学校及其教师、职员、受教育者申请国家设立的有关科研项目、课题等,享有与公办学校及其教师、职员、受教育者同等的权
      利。
      民办学校的受教育者在升学、就业、社会优待、参加先进评选、医疗保险等方面,享有与同级同类公办学校的受教育者同等的权
      利。
    第三十条

      实施高等学历教育的民办学校符合学位授予条件的,依照有关法律、行政法规的规定经审批同意后,可以获得相应的学位授予资
      格。 
    第三十一条

       教育行政部门、劳动和社会保障行政部门和其他有关部门,组织有关的评奖评优、文艺体育活动和课题、项目招标,应当为民办学
       校及其教师、职员、受教育者提供同等的机会。


    1、民办的学历是国家承认的吗
答:民办的学历是国家承认的非国民教育系列,属于民办高校颁发的毕业证书,民办高校的毕业证书照比公办院校的全日制国
 民教育系列毕业证书有一定差距,主要体现在报考研究生和公务员考试会受到一定的限制,但在求职、就业,单位的定岗、晋
级、职称评定、各类资格考试等方面均可以通用,属于同等学历。(您也可以参考中华人民共和国民办教育促进法第三十三条) 
    2、用民办的毕业证书考公务员会受到什么限制呢?
答:因各地规定的不同,公务员考试的报考条件也不相同,例如北京市要求必须为全日制统招生才能报考公务员,所以用我们的毕业证书不能报考北京本地的公务员,但其他城市也有允许非国民教育系列报考的,这样用民办的证书就可以报考。
    3、用民办的毕业证书考研有什么限制
答:使用民办的本科毕业证书可以读在职研究生,但不能报考全日制研究生,因为全日制研究生报考条件明确规定只允许全日制国民教育系列才能报考。
    4、在职研究生和全日制研究生有什么区别
答:国家规定专科毕业工作满三年,本科毕业工作满一年即可以报考在职研究生,在职研究生同全日制研究生均可以申请由国家学位办公室发放的硕士学位,但在职研究生只能拿到研究生结业证书,而全日制研究生可以拿到研究生的毕业证书,也就是说其学历证书有区别,学位证书是相同的。
    5、民办的毕业证书能否报考司法考试(律考)
答:使用民办的毕业证书不能报考司法考试,因为司法考试的报考条件明确规定只允许全日制国民教育系列才能报考。
    6、用民办的毕业证书出国有什么限制
答:使用民办的本科毕业证书可以办理出国公证,但不能在国外积学分,也就是说在国外不能直接读研究生课程拿硕士学位,必须重修部分大学课程。
    7、民办的毕业证书都哪里不好用
答:目前知道的公务员考试、研究生考试、司法考试等国家大型高级资格考试一般不能使用非国民教育系列的毕业证书,使用本证书可以办理出国公证但不能在国外积学分。其余在不是必须要求全日制国民教育系列的情况下均可以使用。
    8、民办的毕业证书在我的单位一定好用吗
答:民办的毕业证书在一般的求职、就业,单位的定岗、晋级、职称评定等均可以通用,但也有部分单位要求必须为全日制国民教育系列学生,但毕竟是少数。
    9、什么是国民教育和非国民教育
答:国家认可颁发的学历分为国民教育和非国民教育,国民教育包括统招、自考、成教、电大的开放式教育和67所公办院校开设的远程教育,非国民教育包括国家规定的8种,民办高校、二级院校、军事院校、党校、研究生课程班等,所以我们民办高校颁发的毕业证书属于国家非国民教育系列的毕业证书。
目前还没有内容!
·外国语学院
·工商管理学院
·计算机信息学院
·现代管理学院
·金融商贸学院
·民办学历和公办学历区别
·机电工程学院
·建筑工程学院
·艺术学院
·教育学院
 
Copyright ©   www.shgsxy.org   All Rights Reserved | 版权所有 上海工商经济进修学院
上海工商经济进修学院 地址:上海市普陀新村路99号 | 设计维护:校网络办公室