上海工商经济进修学院关于灾区募捐的安排通知,定于本周六上午9:00在校大礼堂举行共同家园携手抗灾,募捐活动,望同学踊跃参加献爱心

学生会通知

·工商管理学院
·计算机信息学院
·材料工程学院
·机电工程学院
·建筑工程学院
·外国语学院
·地质学院
·教育学院
·金融商贸学院
·现代管理学院
·农技学院
·体育学院
·文学与法律学院
·艺术学院
·传媒学院
你认为学历会制约哪方面的发展?
1.工作求职
2.工资薪水的提升
3.工作职称的评定
4.工作职位的提升
5.有没有无所谓
 
 

性格内向者的必备社交技巧
 





             人际
关系和谐是良好性格的一个重要组成部分。人际交往中出现的问题可能有以下几个方面:


1)受别人评价影响较大。总是担心别人对自己有不良评价,为此不敢发表自己的意见、非常敏感、别人的一言一行好象都是对自己的不良评价,为了得到别人良好的评价,尽量讨好别人。其深层心理原因是自我意识水平较低,不能进行客观的自我评价,对于自己的认识完全依赖于别人的评价。改变这种状况的方法是:多肯定自己,在团体活动中努力表达自己想法,因为你的很多担心事实上是不存在的。


2)用同一个标准跟所有人打交道。亲情、友情、爱情、同事、生意伙伴等等都是不同的,有些人际交往是以情感为基础的,比如亲情友情爱情,有些人际关系是以利益为基础的,比如同事、生意伙伴等,不能拿着亲情的标准跟同事、同学交往,否则你对人家很好,可能对方没有什么反映,这个时候你就知道你们之间的心理距离的远近,要及时调整。有时尽管同住一个房间,空间距离很近,但心理距离并非也很近。


3)每个人处理人际关系时,都多多少少带着跟父母沟通的痕迹,如果跟父母沟通良好,那么跟其他人沟通也不会出现太大问题。有两种情况会影响自己的人际关系,一是父母总是顺着自己,一是父母总是不尊重自己,那么有可能在人际交往中,要么让别人顺着自己要么问总是顺着别人。这个时候可以反问自己:是不是受父母的影响了?如果意识到,就可以调整了。

目前还没有内容!
·外国语学院
·工商管理学院
·计算机信息学院
·现代管理学院
·金融商贸学院
·民办学历和公办学历区别
·机电工程学院
·建筑工程学院
·艺术学院
·教育学院
 
Copyright ©   www.shgsxy.org   All Rights Reserved | 版权所有 上海工商经济进修学院
上海工商经济进修学院 地址:上海市普陀新村路99号 | 设计维护:校网络办公室